«Спасибо за воспоминания»

Обычный
Этот коктейль вы не забудете. Богатый, дубовый и полный апельсиновых и клюквенных ноток вкус плюс немного тыквы.
Узнать больше

Клюква и апельсин — очень популярная комбинация, которая встречается во многих коктейлях 1990-х. Но все начинается с классического американского бурбона Bulleit. Гладкая и атласная текстура этого алкоголя, с легким ароматом ириса, вот та восхитительная основа для коктейля «Спасибо за воспоминания». Ингредиенты тщательно встряхивают в шейкере, чтобы обеспечить их правильное смешивание, а затем наливают в стакан, вы уже хотите попробовать?

Закрыть

Ингедиенты

1
50 мл.
Bulleit® Bourbon
100 мл.
Апельсиновый сок
25 мл.
Пюре из тыквы
1 ст.л.
Клюквенное желе
1 дол.
Лимон
Крепость коктейля 12.9%

Понадобится

1 x
Блендер
1 x
Ложка
1 x
Нож
1 x
Картофелечистка
1 x
Шейкер
1 x
Джиггер
1 x
Разделочная доска
1 x
Лед

Как готовить

1.
Приготовить в блендере пюре из тыквы.
Используя острый нож и разделочную доску, разрежьте кусок тыквы, очистите и поместите в блендер. Взбейте до однородной массы.
2.
Заполнить шейкер льдом.
Добавьте кубики льда в шейкер для коктейлей.
3.
Добавить Bulleit Bourbon, апельсиновый сок, тыквенный пюре и клюквенное желе в шейкер.
Используя джиггер, налейте 50 мл. Bulleit Bourbon, 100 мл. апельсинового сока, 25 мл. тыквенного пюре и 1 столовую ложку клюквенного желе в шейкер.
4.
Добавить лимон в шейкер.
Острым ножом на разделочной доске отрежьте дольку лимона и поместите в шейкер.
5.
Тщательно потрясти шейкер.
Постоянно встряхивайте, пока поверхность шейкера не охладится.
6.
Перелить в стакан и добавить лед.
Вылейте всю смесь в стакан и добавьте больше кубиков льда.
Bulleit® Bourbon
Прямой виски из штата Кентукки с беспрецедентным характером, отличающимся особым сочетанием пряности и сложности.