«Эгг-ног» с джином и хересом

Простой
Сочетание джина и хереса это настоящее удовольствие. Угостите своих друзей этой уникальной комбинацией, которая определенно подходит для обеденного десерта.

Ингедиенты

1
35 мл.
Tanqueray® London Dry Gin
15 мл.
Херес
15 мл.
Сахарный сироп
1 шт.
Яйцо
15 мл.
Гренадин
Крепость коктейля 23.5%

Понадобится

1 x
Шейкер
1 x
Лёд
1 x
Стрейнер

Как готовить

1.
Добавить Tanqueray London Dry Gin, херес, сахарный сироп и яйцо в шейкер.
2.
Встряхнуть, чтобы смешать все ингредиенты.
3.
Добавить лед в шейкер и снова встряхнуть.
4.
Процедить в стакан.
5.
Добавить гренадин.
Tanqueray® London Dry Gin
Идеально сбалансированный сухой джин, является самым продаваемым джином в мире с самым большим количеством наград.