«Чи Чи»

Обычный
Гавайская классика 1970-х годов, "Чи Чи" - это как дискотека в стакане: летнее, праздничное сочетание водки, ананаса и кокоса.
Узнать больше

Чуть меньше ста лет назад работник одного из баров на побережье Карибского моря изобрел смешанный напиток и назвал его «Пина Колада». Коктейль сразу понравился любителям слабоалкогольных напитков во многих странах мира. Но из-за не совсем обычного состава не каждое питейное заведение могло себе позволить его приготовить. Поэтому в коктейльных картах стали появляться различные вариации этого напитка. Именно так миру стал известен рецепт «Чи-Чи». Он отличается от знаменитого коктейля «Пина Колада» только одним компонентом: вместо рома в смесь добавляется водка. В остальном соблюдается полное соответствие первоначальному варианту.

Закрыть

Ингедиенты

1
50 мл.
Smirnoff No. 21® Vodka
25 мл.
Крем Кокосовый
100 мл.
Ананасовый сок
1 кус.
Ананас
Крепость коктейля 10.7%

Понадобится

1 x
Высокий стакан
1 x
Нож
1 x
Джиггер
1 x
Измельченный лед
1 x
Разделочная доска
1 x
Блендер

Как готовить

1.
Заполнить блендер льдом.
Заполните блендер горсткой измельченного льда.
2.
Добавить Smirnoff № 21 Vodka, кокосовый крем и ананасовый сок в блендер.
Используя джиггер, добавить в блендер 50 мл. Smirnoff № 21, 25 мл. кокосового крема и 100 мл. ананасового сока.
3.
Смешать до однородности.
Смешайте, пока смесь не станет однородной.
4.
Перелить в высокий стакан.
Вылейте содержимое блендера в высокий стакан.
5.
Украсить долькой ананаса.
Используя нож и разделочную доску, отрежьте ананасовый клин и закрепите на краю стакана.
Smirnoff No. 21® Vodka
Ассортимент продукции Торгового дома П.А. Смирнова насчитывал около 400 наименований, но самым популярным был рецепт, зарегистрированным под номером 21. Сегодня водка, известная во всем мире как Smirnoff — одна из самых популярных в мире, ее любят и предпочитают в более чем 130 странах.